10 января 2014

Компания General Motors выпустит на рынок двухтопливный седан Chevrolet Impala

машинка

Компания General Motors объявила о выпуске на рынок полноразмерного двухтопливного седана в заводском исполнении для реализации оптом и в розницу. Ожидается, что модель 2015 года появится на рынке уже этим летом.

Chevrolet Impala – это двухтопливный седан, особенностью которого является заводской гарантийный двигатель, плавно переключающийся с КПГ на бензин. Ожидается, что запаса топлива будет хватать до 500 км пробега. По мнению руководства компании, данный автомобиль является примером использования существующих технологий для сокращения потребления нефти и экономии средств на розничной стоимости бензина. Данная работа является результатом систематического вложения средств в развитие технологий и инноваций, стремлением модернизировать использование существующих источников и возобновляемых источников энергии.

В соответствии с требованиями энергетической безопасности США, между энергетическими компаниями, автопредприятиями, автопроизводителями, научными сообществами, университетами и обществами по охране окружающей среды должно быть налажено конструктивное сотрудничество. Поэтому General Motors тесно сотрудничает в рамках организации Blue-Green Alliance c 14 крупнейшими объединениями и обществами по охране окружающей среды.