18 февраля 2015

Совместные проекты НХК «Узбекнефтегаз» и NK

В НХК «Узбекнефтегаз» состоялась двухэтапная рабочая встреча с представителями корейской компании NK в рамках реализации проектов «Организация производства газобаллонного оборудования на территории СИЭЗ «Навои» и «Строительство сети сервисных центров по установке газобаллонного оборудования на автомобили в регионах Республики Узбекистан».

В ходе переговоров стороны обсудили вопросы ускоренного производства газовых баллонов для последующей их реализации на внутреннем и внешнем рынках согласно проекту. Партнеры отметили важность организации современного технологического производства. Это в свою очередь позволит внедрить новейшую систему TotalGazSolution, включающую производство, установку, тестирование и заправку газобаллонного оборудования.

В ходе состоявшихся встреч подчеркивалось, что обеспечение промышленной безопасности является одним из главных приоритетов НХК «Узбекнефтегаз». Подтверждение этому – проект «Строительство сети сервисных центров по установке газобаллонного оборудования на автомобили в регионах Республики Узбекистан», который гарантирует безопасность эксплуатации газовых баллонов с учетом создаваемых профессиональных сервисных центров.

Стороны отметили важность строительства аналогичных центров, что позволит максимально эффективно диагностировать и автоматизировать тестовый процесс оборудования. Рассмотрен также вопрос о дислокации сервисных центров на территории уже построенных АГНКС.

UzDaily.uz