03 марта 2015

Муниципальные предприятия Уфы переходят на газ

На производственных площадях «РариТЭК» состоялась презентация основных направлений деятельности компании для муниципальных унитарных предприятий Уфы. Основным объектом интереса гостей стала газомоторная автотехника на шасси КАМАЗ, в частности, дорожная техника и мусоровозы.

В Республике Башкортостан действует программа по переходу на транспортные средства, работающие на газомоторном топливе. В прошлом году по данной теме состоялась встреча генерального директор ОАО «КАМАЗ» Сергея Когогина, президента Башкортостана Рустэма Хамитова, министра промышленности и инновационной политики РБ Алексея Корпухина. Присутствовали также руководители министерств, предприятий и ведомств. В свою очередь ООО «Газпром газомоторное топливо» гарантировал от имени Газпрома расширение сети АГНКС и сохранение экономически привлекательной ценовой политики на газ.

Участники встречи ознакомились с производством ГБА КАМАЗ, учебным классом, мобильным сервисным центром, а также производством металлических и тентовых конструкций. В конференц-зале гостям были представлены доклады. Завершилась встреча обсуждением в формате «вопросы–ответы».

SchoolBus

НП "НГА"