30 марта 2015

Выставка «ЖКХ России» в Санкт-Петербурге

С 18 по 20 марта в «Экспофоруме» прошла специализированная выставка «ЖКХ России», которая стала площадкой для обсуждения возможностей и перспектив развития отрасли.

В рамках выставки было представлено инновационное оборудование и техника. Более 40 участников из России, Белоруссии, Китая, Германии и США продемонстрировали новейшие разработки и достижения жилищно-коммунальной отрасли на площади свыше 1000 м2.

Особое место в программе занял салон-демонстрация коммунальной техники от ведущих российских и зарубежных производителей. Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга в рамках проведения выставки организовал смотр коммунальной техники, которая работает в городе на Неве, а частные компании показали парад коммунальной и строительной техники.

На стенде ООО «Газпром газомоторное топливо» вниманию специалистов были представлены газомоторные мусоровозы различных зарубежных и отечественных производителей.

Впервые в рамках выставки на стенде компании «РариТЭК» был продемонстрирован мусоровоз с задней загрузкой CMZL-9G на шасси КАМАЗ-4308, работающий на природном газе и соответствующий всем современным нормам эко-стандартов. Современный и компактный мусоровоз заинтересовал официальную делегацию администрации Санкт-Петербурга во главе с вице-губернатором Игорем Албиным, для которого специалисты компании провели краткую презентацию. Высокая надежность агрегатов, повышенная степень уплотнения ТБО до 9 единиц, герметичность бункера, системы видеонаблюдения и электронного управления рабочими органами – вот неполный перечень достоинств мусоровозов, производимых на заводе «РариТЭК».

Справка о заводе спецтехники «РариТЭК»
В 2012 году на производственных площадях ООО «Ремонтно-механический завод РариТЭК» в партнерстве с ведущим мировым производителем коммунальной техники компанией AEROSUN налажен выпуск мусоровозов вместимостью 9, 16, 18 м3 и вакуумно-подметальных машин на дизельных и газовых шасси КАМАЗ. Получен статус завода-изготовителя. Завод имеет Свидетельство о присвоении международного кода производителя WMI. В сотрудничестве с ОАО «КАМАЗ» ведется монтаж газобаллонного оборудования на грузовые автомобили КАМАЗ, автобусы НЕФАЗ и Bravis. Осуществляется ремонт и гарантийное обслуживание автомобильной и специальной техники.

компания «РариТЭК»