01 апреля 2015

В РариТЭКе состоялось совещание КАМАЗ по газомоторной технике

Набережных Челнах на территории «РариТЭК» состоялось техническое совещание по газомоторной технике с участием руководства ОАО «КАМАЗ». Делегацию ОАО «KAMAЗ» во главе с генеральным директором Сергеем Когогиным встретил генеральный директор ООО «РариТЭК» Рафаэль Батыршин. Представители KAMAЗа ознакомились с производством компонентов, к которым относятся кассеты для размещения газовых баллонов и их защита. Гостям были продемонстрированы возможности ультрасовременного оборудования, позволяющего в кратчайшие сроки выполнять сложные задачи на высшем уровне качества. Члены делегации также были ознакомлены с ходом исполнения контрактов с дочерними предприятиями ОАО «Газпром».

На выставочной площадке компании были представлены новинки газовой техники КАМАЗ, в частности автоцистерна АЦПТ-7,5 на шасси КАМАЗ-43253, спецтехника для ОАО «Газпром» и седельный тягач КАМАЗ-65116 с защитой из композитных материалов. Далее в учебном центре «РариТЭК» партнеры обсудили текущее состояние газомоторной отрасли и перспективы дальнейшего развития.

Первоапрельская встреча высшего руководства ОАО «KAMAЗ» и ООО «РариТЭК» принесла далеко не шуточные результаты и серьезные прогнозы совместного сотрудничества!

компания «РариТЭК»