24 ноября 2015

Международном конгресс, посвященный СПГ

Приглашаем Вас принять участие в Международном конгрессе, посвященном СПГ, который пройдет в Лондоне 14-15 марта 2016 г. Мероприятие будет носить закрытый характер и объединит лидеров ведущих мировых компаний, интересующихся современными тенденциями и инновациями в области использования СПГ.

В рамках конгресса будут затронуты следующие аспекты: геополитика СПГ; инновационные технологии в сфере СПГ; малотоннажный СПГ; использование СПГ как топлива, а также проблемы судостроения. BGS group как организатор Международного конгресса нацелен на создания условий для профессионального сотрудничества и качественного взаимодействия лидеров рынка СПГ.

Конгресс примет более 300 делегатов из 30 стран – представителей ведущих ассоциаций, компаний и государственных учреждений. Делегаты получат возможность участвовать в бизнес-программе, а также обменяться контактами с интересующими компаниями.

BGS group имеет опыт работы с крупнейшими представителями газовой промышленности, в число которых входят Halliburton, UOP, Texas LNG, JOGMEC, MAN, Total, Mitsui, Mitsubishi, Osaka Gas, Kerui Group, KBR, Foster Wheeler, Gazprom Germania, Chevron, KPMG, Schlumberger, Honeywell, а также представительства государственных структур.

Более подробную информацию вы можете получить на сайте конгресса:http://lngcongress.com/.

По интересующим Вас вопросам обращаться к Наталье Кузнецовой по телефону +44 (0) 20 3769 3392 || + 7 951 792 15 98 или электронной почте natalya.k@bgs-group.eu.

Источник: Оргкомитет конференции