04 апреля 2016

Ведущие компании и новейшее газобаллонное, газозаправочное оборудование и техника на газомоторном топливе на выставке GasSuf!

Активное выполнение программы правительства Российской Федерации по внедрению газомоторного топлива в автотранспортный комплекс России и развитие газозаправочной и сервисной инфраструктуры вызывают повышенный интерес к выставке GasSuf со стороны заказчиков из различных отраслей.

Выставка проводится ежегодно и дает возможность участникам представить свое оборудование и технику специалистам автотранспортных предприятий, представителям компаний, занимающихся проектированием и строительством АГНКС, дилерских и сервисных компаний, заинтересованных в покупке газобаллонного и газозаправочного оборудования, техники на газомоторном топливе.

Участие в выставке GasSuf дает многие перспективы, в числе которых:

  • увеличение объемов продаж и привлечение новых клиентов, заинтересованных в покупке газобаллонного и газозаправочного оборудования, техники на газомоторном топливе (74 % посетителей влияют на принятие решений о закупках продукции и услуг, представленных на выставке);
  • расширение географии продаж – в 2015 году выставку посетило более 600 представителей из 65 регионов России.

Участие в GasSuf 2016 подтвердили ГАЗПАРТ 95, РУССКИЕ ЦИЛИНДРЫ, ПЛАЗМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, Kanaiya Brass Products, FARGAZ, GRAF S.p.a., ЛЕНПРОМАВТОМАТИКА, SCHWELM ANLAGENTECHNIK GMBH, EVROGALS, FORNOVO GAS, ГК ШЕЛЬФ, МИКРОМЕТАН, МОНИТОРИНГ ВЕНТИЛЬ И ФИТИНГ, GT7, ZAMEL и многие другие. Ознакомьтесь с предварительным списком участников GasSuf 2016!

В 2016 году выставка состоится с 18 по 20 октября 2016 года, в КВЦ «Сокольники», 4 павильон.

Подробная информация о выставке на сайте www.gassuf.ru

Источник: НП "НГА"